澳博在线官网娱乐游戏_BOB·综合(体育)官方入口_首页 - welcome

扬华校园

澳博在线官网娱乐游戏图书馆获评“最美图书馆”

来源:图书馆    日期:2022/11/18 14:30:37    点击数:583

近日,由教育部中国大学生在线主办的“悦读青春”全国百场百所百名读书特色推选展示活动获奖名单揭晓,在学校党委宣传部的大力支持下,我校图书馆获评“最美图书馆”。

 

我校图书馆以先进技术为支撑,以科学管理为手段,通过不断改善基础设施和网络环境,大力加强各类馆藏文献信息资源建设,为学校教学、科研、人才培养和学科建设与发展起到了重要的支撑和保障作用。

今后,图书馆将继续秉承“根植澳博、需求牵引,以人为本、服务创新”的办馆理念,不断加强文献信息资源建设,提升服务质量与水平,建立与交通特色鲜明的世界一流大学相匹配的文献资源保障体系,力争在自动化数字化水平、文献资源建设、创新服务和队伍建设等方面跻身国内高校先进行列。

作者:黄雪娇     责任编辑:罗蕾

[澳博在线官网娱乐游戏新闻网版权所有,未经书面授权禁止使用]
[打印本页]     [新闻纠错]     [关闭窗口]

热点新闻

澳博视频

Baidu
sogou